Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não consigo instalar zftool

Prezados, infelizmente ainda não consegui instalar zftool

meu diretorio D: e um hd externo configurei o xampp o zend carrega a pagina padrão mais quando fui instalar o zftools não tive sucesso.

Segue o procedimento abaixo que fiz o mesmo foi executado no SO windows, pelo git bash

cd /d/www

git clone git://github.com/zendframework/ZendSkeletonApplication.git --recursive nomedoseuprojeto

composer self-update

composer install

o erro ocorreu aqui nesse codigo composer require zendframework/zftool:dev-master

[ErrorException] zlib_decode(): data error

2 respostas
solução!

Jonnathan,

Geralmente este erro ocorre quando a conexão com a internet está lenta ou foi interrompida no meio.

Tenta instalar novamente.

Abraço!

tentei novamente, e consegui instalar. obrigada joviane

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software