1
resposta

Não consigo instalar pip

Não consigo instalar o pip pois diz que a versão do python não funciona com aquele comando e não consigo atualizar o python

1 resposta

Oii Bruna, tudo bem por ai?

Você está utilizando o Windows? Consegue me falar qual versão do Python você tem instalada na sua máquina? É só usar o comando abaixo no cmd:

python --version

E antes de eu te pedir um print do erro que está ocorrendo, você pode testar, no cmd mesmo, esse comando aqui?

python -m pip install --upgrade pip

Se der certo de instalar e atualizar o pip pelo comando que te mandei, me avisa que deu boa, mas caso apareça a mesma mensagem de erro, ou alguma diferente, você consegue me mostrar (ambas)? Pode ser colocando a imagem no Imgur e me mandando o link por aqui!

Espero sua resposta para continuarmos, tudo bem? ^^

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software