1
resposta

Não consigo instalar o typed_ast-1.4.1 no Pycharm

Não estou conseguindo instalar o type_ast-14.1.1 no Pycharm já tentei de todos os jeitos mas não vai, alguma dica?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oii Rogerio, como você está?

Peço desculpas pela demora em obter um retorno.

O erro apresentado pode estar relacionado com a versão da biblioteca que está sendo instalada, peço que realize a tentativa de instalação de uma outra versão da biblioteca typed-ast, você pode usar o código abaixo para instalar a versão mais atualizada da biblioteca.

pip install typed-ast

Basta executar o código acima no terminal, assim será realizado a instalação da versão atual da biblioteca typed_ast, no momento a versão 1.5.4.

Peço que teste o proposto acima, caso o erro de instalação permaneça ou tenha dúvidas, encontro-me à disposição.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software