1
resposta

Não Consigo Instalar o React-Native

Ontem eu tentei instalar o React-Native, tudo estava ocorrendo normal, eu consegui instalar o Chocolatey, Node, Python2, JDK e o Android Studio. Mas quando fui criar o projeto começou a dar problemas.Eu abri o PowerShell (ja tinha tentado com o cmd) e coloquei os comandos, consegui criar o projeto, coloquei meu celular via usb com o modo de depuração ativado e tentei colocar o comando.

adb devices

e deu erro, tentei colocar o comando para executar o app e apareceu isso.

C:\Users\Fernando>react-native run-android
Command `run-android` unrecognized. Make sure that you have run `npm install` and that you are inside a react-native project.

eu ja havia instalado o npm, node.js e tudo! Eu segui esses dois tutoriais e ambos deram esse erro.

Em portugues:

Instalação e execução via usb no aparelho : https://docs.rocketseat.dev/ambiente-react-native/android/windows#chocolatey (é o tutorial inteiro, o emulador, emulando via usb) tambem usei um emulador diferente nesse tutorial.

Em inglês:

Instalação:https://reactnative.dev/docs/getting-started

Executar no aparelho projeto: https://reactnative.dev/docs/running-on-device

Se alguem poder me ajudar vou ficar muito agradecido, obrigado pela atenção!

1 resposta

quanto ao erro do

$adb devices

por favor coloque o erro no post para podermos dar uma olhada.

Para executar o projeto no simulador, utilize o seguinte comando para Android

$npm run android

ou para IOS

$npm run ios

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software