Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não consigo instalar o pytest

Quando eu insiro "pip install pytest" no meu cmd, recebo o seguinte aviso:

'pip' não é reconhecido como um comando interno ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.

Poderiam me ajudar?

Muito obrigado!

1 resposta
solução!

Olá Luis, boa tarde!

Já passei por esse problema, e você, pode resolver olhando esse link tutorial: https://pt.stackoverflow.com/questions/238850/pip-não-é-reconhecido-como-um-comando-interno-ou-externo-um-programa-operável

Se realizar a solução do 1º usuário, corrigirá seu problema.

Infelizmente não consegui colocar imagens aqui para resolver, peço desculpas...

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software