17
respostas

Não Consigo Instalar o Package

Quando rodo os comandos para instalação no console da o seguinte erro:

PM> install-package entityframework.microsoftsqlserver -pre install-package : Unable to find package 'entityframework.microsoftsqlserver' At line:1 char:1 + install-package entityframework.microsoftsqlserver -pre + ~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : NotSpecified: (:) [Install-Package], Exception + FullyQualifiedErrorId : NuGetCmdletUnhandledException,NuGet.PackageManagement.PowerShellCmdlets.InstallPackageCommand

PM> install-package entityframework.commands -pre install-package : Unable to find package 'entityframework.commands' At line:1 char:1 + install-package entityframework.commands -pre + ~~~~~~~~~ + CategoryInfo : NotSpecified: (:) [Install-Package], Exception + FullyQualifiedErrorId : NuGetCmdletUnhandledException,NuGet.PackageManagement.PowerShellCmdlets.InstallPackageCommand

17 respostas
Boa Noite,

    Também tive este problema, pesquisando sobre a instalação do Entity, achei estas linhas de instalação:

Install-Package EntityFramework.MicrosoftSqlServer -Version 7.0.0-rc1-final -Pre
Install-Package EntityFramework.Commands -Version 7.0.0-rc1-final -pre

    No meu instalou, tenta rodar estas linhas de comando para ver se funciona no seu também.

Funcionou! Muito obrigado!

Boa Edgar, solucionou a duvida de muita gente.

Tentei com o ambos os métodos de instalação e ao rodar o Commands aparece este erro.

Consegui resolver atualizando o power shell para o 3.0.

Atualizei meu windows gratuitamente pro 10, instalei o visual studio 2015 e sql server 2016 rodei esses comandos:

Install-Package EntityFramework.MicrosoftSqlServer -Version 7.0.0-rc1-final -Pre
Install-Package EntityFramework.Commands -Version 7.0.0-rc1-final -pre

CItados pelo colega, e funcionou perfeitamente! muito obrigado!

As linhas abaixo que Edgar Aparecido postou resolveu meu problema.

Install-Package EntityFramework.MicrosoftSqlServer -Version 7.0.0-rc1-final -Pre Install-Package EntityFramework.Commands -Version 7.0.0-rc1-final -pre

Obrigada Edgar. Tive o mesmo problema e a sua solução resolveu.

install-package : Unable to find package 'entityframework.microsoftsqlserver'. At line:1 char:1 + install-package entityframework.microsoftsqlserver -pre + ~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : NotSpecified: (:) [Install-Package], InvalidOperationException + FullyQualifiedErrorId : NuGetCmdletUnhandledException,NuGet.PowerShell.Commands.InstallPackageCommand

Pra mim ainda ta dando errado

Thiago, Você rodou esses comandos como o Edgar postou?

Install-Package EntityFramework.MicrosoftSqlServer -Version 7.0.0-rc1-final -Pre
Install-Package EntityFramework.Commands -Version 7.0.0-rc1-final -pre

Sim

No meu caso tive que alterar a versão do framework .net de 4.5 para 4.6 e resolveu o problema.

Tive o mesmo problema que o pessoal citou antes com o Visual Studio 2015 e código passado pelo Edgar resolveu.

Valew Edgar..resolveu o meu aqui tb..

gente , tive o mesmo problema e só resolvi depois de setar o projeto para framework 4.6 e depois de atualizar o Visual studoo 2013 express.

Ah, utilizando os comandos do Vinicius Moreira.

Tenta verificar se existe alguma atualização do VS depois de baixá-lo e instalá-lo.

Não estou conseguindo instalar o EF no VS2017.

Tentei várias versões sem sucesso.

"Install-Package : A restauração do pacote falhou. Revertendo as alterações no pacote para 'TesteEF'"

Testei todas opções indicadas aqui sem sucesso.

PM> Install-Package EntityFramework.MicrosoftSqlServer - Version 7.0.0-rc1-final -Pre Install-Package : Não foi possível encontrar o pacote 'EntityFramework.MicrosoftSqlServer' na fonte '7.0.0-rc1-final'. Fonte não encontrada. No linha:1 caractere:1 + Install-Package EntityFramework.MicrosoftSqlServer - Version 7.0.0-rc1-final -Pr ... + ~~~~~~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : NotSpecified: (:) [Install-Package], PackageSourceException + FullyQualifiedErrorId : NuGetCmdletUnhandledException,NuGet.PackageManagement.PowerShellCmdlets.InstallPackageCommand

Olá Edson, também utilizo o VS 2017. Inseri os códigos que o Edgar postou e funcionou:

Install-Package EntityFramework.MicrosoftSqlServer -Version 7.0.0-rc1-final -Pre
Install-Package EntityFramework.Commands -Version 7.0.0-rc1-final -pre

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software