1
resposta

Não Consigo instalar o NodeJs e nem o Expo , alguém poderia me ajudar ?

Após colocar os codigos passado aparece essa mensagem de erro.

PS C:\Users\lucam\OneDrive\Área de Trabalho\Projeto> sudo apt install nodejs=14.17.2-deb-1nodesource1operável. Verifique a grafia do nome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho estácorreto e tente novamente. No linha:1 caractere:1

  • sudo apt install nodejs=14.17.2-deb-1nodesource1
  • ~
    • CategoryInfo : ObjectNotFound: (sudo:String) [], CommandNotFoundException
    • FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException

PS C:\Users\lucam\OneDrive\Área de Trabalho\Projeto> npm install -g node@14.17.2 npm : O termo 'npm' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a grafia do nome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho estácorreto e tente novamente. No linha:1 caractere:1

  • npm install -g node@14.17.2
  • ~
    • CategoryInfo : ObjectNotFound: (npm:String) [], CommandNotFoundException
    • FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
1 resposta

Oi Luca, bom dia!

Acho que eu te respondi no outro tópico, mas aqui ficou um pouco mais claro o que parece estar acontecendo. Pelo que eu percebi você tentou usar um comando do Linux no terminal do Windows para tentar instalar o node, ai por isso está dando esse erro.

Você tem duas principais formas de fazer a instalação do node no Windows:

  1. A primeira e mais simples é acessando o site oficial do Node.js aqui e clicando no botão que tem escrito LTS. Depois de baixar o arquivo é só dar dois cliques e instalar como se fosse um programa normal.
  2. A segunda forma é usando o chocolate. Ai é preciso que siga exatamente o passo a passo desse artigo, mais especificamente na parte mostrada na imagem abaixo. parte do artigo em que ensina a instalação do windows

Espero que te ajude. Qualquer coisa é só falar!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software