3
respostas

Não consigo instalar o Jquery

Não consigo instalar o Jquery, tem aguma coisa que eu posso fazer?

3 respostas

Olá Gustavo,

Você pode adicionar o jQuery de duas maneiras, Salva o arquivo JS numa pasta e linka ele no seu documento, ou voê pode usar um CDN.

Se voce quiser usar usar um CDN, coloque essa tag antes do bootstrap.js

<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.6.0.min.js" integrity="sha256-/xUj+3OJU5yExlq6GSYGSHk7tPXikynS7ogEvDej/m4=" crossorigin="anonymous"></script>

Para verificar se funcionou, abra o console do navegador, e na aba console digite: jQuery.fn.jquery a resposta tem que ser '3.6.0'

Abraços

Essa tag: vai no Header ou no Body?

Olá Gustavo,

Pode ser tanto no <head> quanto no <body>

Só nao se esqueça que o seu código JS deve vir depois da tag, eg:

<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.6.0.min.js" integrity="sha256-/xUj+3OJU5yExlq6GSYGSHk7tPXikynS7ogEvDej/m4=" crossorigin="anonymous"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
console.log($.fn.jquery);
});
</script>

Abraços

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software