1
resposta

Nao consigo instalar o ionic


C:\Users\Administrador>npm install -g ionic@3.16.0 cordova@7.0.1 --save-exact
npm ERR! zlib: zlib binding closed

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     C:\Users\Administrador\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2019-10-21T1
2_02_43_009Z-debug.log

Já instalei o node versão 6 e nada de dar certo. Quero prosseguir com o curso mas sem a instalação sem chances.

1 resposta

Boa tarde, Felipe! Como vai?

Esse foi o log completo que vc recebeu ao tentar instalar o Ionic? Em caso negativo, poderia colar o log completo aqui?

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software