Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não consigo instalar o entityframework

Olá pessoal, estou precisando de uma ajuda, não estou conseguindo instalar o entity, vejam o que está me acontecendo:

Ao executar:

Install-Package EntityFramework.MicrosoftSqlServer -Version 7.0.0-rc1-final -Pre

Estou recebendo o seguinte erro:

The source at All [(Aggregate source)] is unreachable. Falling back to NuGet Local Cache at C:\Users\Maxwal\AppData\Local\NuGet\Cache
Install-Package : Unable to find version '7.0.0-rc1-final' of package 'EntityFramework.MicrosoftSqlServe
r'.
At line:1 char:16
+ Install-Package <<<<  EntityFramework.MicrosoftSqlServer -Version 7.0.0-rc1-final -Pre
    + CategoryInfo          : NotSpecified: (:) [Install-Package], InvalidOperationException
    + FullyQualifiedErrorId : NuGetCmdletUnhandledException,NuGet.PowerShell.Commands.InstallPackageCom 
   mand

Assim eu não consigo avançar...

2 respostas

Eduardo,

Realmente tem problema nos comandos que estao disponiveis no curso.

Da uma olhada no primeiro post dessa Thread aqui no forum

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-instalacao-do-entityframework-36818

solução!

Olá, Eduardo, tudo bem?

No Visual Studio, tente ir em: Tools -> NuGet Package Manager -> Manage NuGet Package For Solution.

Vai abrir uma janela, clique na aba "Browse", procure o entity framework e install.

Espero ter te ajudado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software