Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Não consigo instalar o Chocolatey

toda vez que tentei instalar o chocolatey uqnado ia testar dava o seguinte erro:

This is try 1/3. Retrying after 300 milliseconds. Error converted to warning: O acesso ao caminho 'C:\ProgramData\chocolatey\config' foi negado. This is try 2/3. Retrying after 400 milliseconds. Error converted to warning: O acesso ao caminho 'C:\ProgramData\chocolatey\config' foi negado. Maximum tries of 3 reached. Throwing error. Cannot create directory "C:\ProgramData\chocolatey\config". Error was: System.UnauthorizedAccessException: O acesso ao caminho 'C:\ProgramData\chocolatey\config' foi negado. em System.IO.Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath) em System.IO.Directory.InternalCreateDirectory(String fullPath, String path, Object dirSecurityObj, Boolean checkHost) em System.IO.Directory.InternalCreateDirectoryHelper(String path, Boolean checkHost) em chocolatey.infrastructure.filesystem.DotNetFileSystem.<>cDisplayClass64.b63() em chocolatey.infrastructure.tolerance.FaultTolerance.<>cDisplayClass1.b__0() em chocolatey.infrastructure.tolerance.FaultTolerance.retry[T](Int32 numberOfTries, Func`1 function, Int32 waitDurationMilliseconds, Int32 increaseRetryByMilliseconds, Boolean isSilent) em chocolatey.infrastructure.filesystem.DotNetFileSystem.create_directory(String directoryPath) em chocolatey.infrastructure.filesystem.DotNetFileSystem.create_directory_if_not_exists(String directoryPath, Boolean ignoreError) O acesso ao caminho 'C:\ProgramData\chocolatey\config' foi negado.

3 respostas

Oi Wesley

O windows é chato com execução de programas mesmo, recomendo que abra o prompt em modo administrador : clica com o direito no prompt, executar como administrador.

abraço

Ei Wesley,
Geralmente o Windows bloqueia algumas atualizações e instalações, verifiquei se o firewall está ativo e baixe o controle de notificação do Windows, caso não resolva tente baixar a versão completa no site e a última tentativa é faça o login no Windows no administrador entre no prompt como administrador.
solução!
Ei Wesley,
Geralmente o Windows bloqueia 
algumas atualizações e instalações, 
verifiquei se o firewall está ativo e baixe
 o controle de notificação do Windows,
 caso não resolva tente baixar a versão 
completa no site e a última tentativa é 
faça o login no Windows no 
administrador entre no prompt como 
administrador.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software