1
resposta

nao consigo instalar o body-parser

não consigo instalar o body-parser, segue o log de erro abaixo:

660 verbose Linux 4.15.0-46-generic 1661 verbose argv "/usr/bin/node" "/usr/bin/npm" "install" "body-parser" "express" 1662 verbose node v10.15.3 1663 verbose npm v6.4.1 1664 error code E404 1665 error 404 Not Found: flatmap-stream@0.1.0 1666 verbose exit [ 1, true ]

1 resposta

Olá, Tiago!Tive um problema semelhante com event-stream@3.3.6. Resolvi da seguinte forma: Delete a pasta node_modules. Delete o arquivo package-lock.json. Execute o comando npm install.

Isso deve atualizar seus pacotes para uma versão segura. Mais detalhes da fonte em: https://stackoverflow.com/questions/53578201/npm-err-404-not-found-event-stream3-3-6

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software