1
resposta

Nao consigo instalar o airflow, segue dando erro bizarro, alguem poderia me ajudar?

pip install apache-airflow==1.10.14 --constraint "https://raw.githubusercontent.com/apache/airflow/constraints-1.10.14/constraints-3.8.txt"

qdo rodo o comando de instalação acima, obtenho o seguinte erro:Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi Gabi! O erro que tive foi um pouco diferente do seu, mas ao que parece, apesar do curso ser do ano passado, já tiveram muitas mudanças de lá pra cá no Airflow.

Fui no site deles e executei o comando para instalar a versão mais recente: pip install "apache-airflow[celery]==2.3.4" --constraint "https://raw.githubusercontent.com/apache/airflow/constraints-2.3.4/constraints-3.7.txt"

Documentação: https://airflow.apache.org/docs/apache-airflow/stable/installation/installing-from-pypi.html

Talvez com a instalação mais nova, resolva o problema. No meu caso a instalação passada no curso não completou porque confliou com versões mais recentes do meu sistema.

Boa sorte!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software