Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Nao consigo instalar o "Add-Migration criaUsuario

Aparece a seguinte mensagem de erro , diz q nao reconhece...

add-migration : O termo 'add-migration' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a grafia do nome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente. No linha:1 caractere:1 + add-migration criaUsuario + ~~~~~ + CategoryInfo : ObjectNotFound: (add-migration:String) [], CommandNotFoundException + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException

EU COPIO E COLO A MESMA ESCRITA DA AULA DO PROFESSOR...

2 respostas
solução!

Olá Rafael,

pelo erro parece que o projeto ainda não está com o comando Add-Migration instalado. Você chegou a instalar a biblioteca de comandos do Entity framework?

Install-Package EntityFramework.Commands -Version 7.0.0-rc1-final -pre

hum,,,era isso , deu certo Lucas vlw pela ajuada...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software