1
resposta

Não consigo instalar graphviz command line

Estava fazendo a aula 5 do curso de Machine Learning (Introdução a classificação sklearn). Porém usa-se esse comando para instalar a linha de comando:

!apt-get install graphviz

'apt-get' não é reconhecido como um comando interno
ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.

No Win não funciona, qual seria o correto para win7?

Essa primeira parte (abaixo) funcionou.

!pip install graphviz==0.10
1 resposta

Olá Samuel tudo bem com você??

Tenta essa linha aqui para instalar o graphviz

!apt install -y graphviz
!pip install graphviz

daí depois para usar:

from graphviz import Digraph

Se a minha resposta te ajudou, fico muito feliz =D e peço que por favor encerre o Post marcando a dúvida como resolvida! Caso precise de ajuda é só voltar aqui e perguntar.

Obrigado

Victor Gonzalez

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software