2
respostas

nao consigo instalar

quando eu tento instalar da erro, ja tentei ate copiar e colar no console.

npm ERR! Darwin 16.4.0
npm ERR! argv "/usr/local/bin/node" "/usr/local/bin/npm" "-g" "install" "ios-sim" "ios-deploy"
npm ERR! node v6.10.3
npm ERR! npm  v3.10.10
npm ERR! path /usr/local/lib/node_modules/ios-deploy/build/Release/ios-deploy
npm ERR! code ENOENT
npm ERR! errno -2
npm ERR! syscall chmod

npm ERR! enoent ENOENT: no such file or directory, chmod '/usr/local/lib/node_modules/ios-deploy/build/Release/ios-deploy'
npm ERR! enoent ENOENT: no such file or directory, chmod '/usr/local/lib/node_modules/ios-deploy/build/Release/ios-deploy'
npm ERR! enoent This is most likely not a problem with npm itself
npm ERR! enoent and is related to npm not being able to find a file.
npm ERR! enoent 

npm ERR! Please include the following file with any support request:
npm ERR!     /Users/yagosilva/app-1/npm-debug.log
MacBook-Pro-de-Yago:app-1 yagosilva$

esses sao os erros .

2 respostas

Bom dia,

O Node está instalado globalmente? Reinstale o Node, e execute o comando direto.

sudo apt-get install nodejs sudo apt-get install npm npm install cordova

Atenciosamente.

Tente executar somente

npm -g install ios-sim ios-deploy

Sem o sudo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software