Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Não consigo instalar

Tanto o Lumen quanto o Laravel estão me dando estes erros na instalação, o que posso fazer?

[ErrorException] hash_file(): read of 8192 bytes failed with errno=13 Permission denied

5 respostas

Fala, Francis.

Que comando você tá digitando pra criar o projeto? Algumas versões de pacotes que o Laravel usa precisaram ser atualizadas pra funcionar no PHP 7.4

Talvez você esteja tentando criar um projeto utilizando uma versão antiga do Lumen, com o PHP 7.4

Fiz igual mostrou no curso, fui lá na documentação do lumen, copiei esse comando de lá "composer create-project --prefer-dist laravel/lumen blog" e colei no terminal, dentro da pasta onde queria criar o projeto. na documentação diz que a versão do php pode ser >= 7.2

solução!

dale professor. consegui instalar, mas tive que instalar ele primeiro pra depois criar o projeto com "lumen new projeto"

Francis, acabei de executar aqui esse exato mesmo comando na minha máquina onde a versão é a 7.4 e não obtive erro...

Qual a sua versão do Composer e a do PHP?

Opa. Show de bola! Que bom que funcionou! Marquei o tópico como solucionado aqui, beleza?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software