Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Não consigo inserir meu JQuary

Tentei baixar e usar de todas as formas que conheço e vi aqui no fórum: Ctrl+s; copiei e salvei o código como .js; salvei pelo link de downloads da primeira aula; vou deixar meu código, já conferi várias vezes e não tem erros.

<title></title>

Sobre Nós

    <h2 data-toggle="collapse" data-target="#primeiro-paragrafo">Desde 1935</h2>
    <p id="primeiro-paragrafo" class="collapse in">A TopCasa Fina Arquitetura está no mercado desde... </p>

    <h2 data-toggle="collapse" data-target="#segundo-paragrafo">Desde 1935</h2>
    <p id="segundo-paragrafo" class="collapse in">A TopCasa Fina Arquitetura está no mercado desde... </p>

    <h2 data-toggle="collapse" data-target="#terceiro-paragrafo">Desde 1935</h2>
    <p id="terceiro-paragrafo" class="collapse in">A TopCasa Fina Arquitetura está no mercado desde... </p>
</div>
quando dou f12 a mensagem ainda é que preciso do JQuery.

Uncaught Error: Bootstrap's JavaScript requires jQuery at bootstrap.js:8:9

Alguém sabe o que fazer?

3 respostas
solução!

Olá, Bruna!

Segue aqui um modelo:

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
    <meta charset="UTF-8">

    <link rel="stylesheet" href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@3.3.7/dist/css/bootstrap.min.css"
        integrity="sha384-BVYiiSIFeK1dGmJRAkycuHAHRg32OmUcww7on3RYdg4Va+PmSTsz/K68vbdEjh4u" crossorigin="anonymous">

    <link rel="stylesheet" href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@3.3.7/dist/css/bootstrap-theme.min.css"
        integrity="sha384-rHyoN1iRsVXV4nD0JutlnGaslCJuC7uwjduW9SVrLvRYooPp2bWYgmgJQIXwl/Sp" crossorigin="anonymous">

    <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.6.0.min.js"
        integrity="sha256-/xUj+3OJU5yExlq6GSYGSHk7tPXikynS7ogEvDej/m4=" crossorigin="anonymous"></script>

    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@3.3.7/dist/js/bootstrap.min.js"
        integrity="sha384-Tc5IQib027qvyjSMfHjOMaLkfuWVxZxUPnCJA7l2mCWNIpG9mGCD8wGNIcPD7Txa"
        crossorigin="anonymous"></script>
</head>

<body>

    <h1>Olá mundo, com jQuery e Bootstrap</h1>

    <!-- aqui vai o seu conteúdo -->

</body>

</html>

Repare que a ordem dos imports faz diferença! Precisamos do jQuery ANTES do import do bootstrap.min.js

Ajudou um tantão, perdoa a novata :)

Nada para perdoar, pelo contrário!

Use e abuse do fórum sempre que necessário, viu?

Bons estudos :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software