7
respostas

Não consigo inserir a imagem

Não estou conseguindo inserir a imagem e nem fazer uma pasta no diretório . Segue abaixo !DOCTYPE html>

<h1>Barbearia Alura</h1>
<p><strong> Sobre a Barbearia Alura</strong></p>
<p>Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. 
    <p>Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.

    <p id="missao"><em>Nossa missão é: <strong> "Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes".</strong></em> 

   <p> Oferecemos profissionais experientes e antenados com as mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.

</p>
7 respostas

Oi, Simone, tudo bem?

Você criou a tag para inserir a imagem? Assim: <img id= "#banner" src="banner.png" /> como o professor fez na aula? A sua imagem está na raiz do projeto?

Eu salvei a foto na pasta onde eu trabalho

Onde eu crio isso

Oi, Simone :}

A foto precisa estar dentro da pasta do seu projeto, vou tentar exemplicar:

projetobarbeariaalura
    |
    | 
    ----- index.html
    ----- style.css
    ----- banner.png

Aqui foi uma tentativa de mostrar como a sua pasta deve estar raiz do projeto, a pasta que você fez donwload do curso e dentro dessa pasta precisa ter o index.html, style.css, banner.png. Veja novamente a aula que o professor adiciona a foto, veja como está a estrutura de pasta dele e siga os passos :}

Espero ter te ajudado!

Boa tarde Laís, não consigo inserir a minha foto.

Olá Simone, a sua imagem esta na mesma pasta do arquivo index.html? Se estivar, basta que insira no codigo da pagina a seguinte tag <img id= "#banner" src="nome_da_sua_imagem.png" /> onde o .png é a extensão do seu arquivo de imagem, caso a imagem não esteja na mesma pasta que o arquivo index.html sugiro que a coloque lá.

Oi, Simone, tudo bem?

Com as minhas instruções e do Italo, você conseguiu progredir?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software