2
respostas

Não consigo importar o projeto no Eclipse

Olá,

Estou tentando importar o projeto atual no eclipse mas não consigo. Aparecem 2 erros em janela:

1- Error: A JNI error has ocurred, please check your installation and try again

2- A Java Exception has ocurred.

E no console aparece esse erro:

Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: TesteFuncionario has been compiled by a more recent version of the Java Runtime (class file version 53.0), this version of the Java Runtime only recognizes class file versions up to 52.0
    at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
    at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at sun.launcher.LauncherHelper.checkAndLoadMain(Unknown Source)

Li em alguns lugares que pode ser um missmatch de versões do java, eu tenho instalado as versões mais novas do Java e do Eclipse (baixei tudo hoje). Eu não achei nenhum Java 9 para baixar, alguém poderia por favor me mandar o link correto? Estou tentando resolver esse erro há horas.

joguei java -version no cmd e deu isso:

C:\Users\thomas>java -version

java version "1.8.0_201"

Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.8.0_201-b09)

Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 25.201-b09, mixed mode)

Obrigado!

2 respostas

Digita javac -version no cmd por favor, o que aparece ?

Opa,

Acabei resolvendo o problema. A solução foi arriscar baixar o java 9.0.4 de um site sem ser da Oracle. Mas não era pra Oracle disponibilizar isso?

O javac -version é "javac 11.0.2"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software