4
respostas

Nao consigo importar o projeto - HELP

Ao tentar fazer o importe no sistema, o eclipse apresenta a msg abaixo, impedindo que eu finalize o import: " Some projects cannot be imported because they already exist in the workspace"

Fiz anteriormente o curso de TDD, no qual foi importado um arquivo com o mesmo nome "teste-de-unidade", mas, renomeei a pasta do import para ficarem com nomes diferentes, porem não consigo importar.

4 respostas

Olá Priscila, tudo bem?

Apenas renomear a pasta não é suficiente, mas o eclipse normalmente da uma opção:

image

  • Clique em advanced

Ali você pode mudar o nome, onde eu coloquei outro-projeto, desta forma podemos renomear o projeto

E a mensagem de "Some projects cannot be imported because they already exist in the workspace" irá sumir, ai é só dar finish

Pode testar?

Abraços e Bons Estudos!

Não consegui.

Vi pela a imagem que import que vc fez foi de um Maven Projetec, no qual apareceu o arquivo POM no campo 'Projects'.

Mas o arquivo "teste-de-unidade" apresentado na video aula é de um projeto java comum, tentei fazer o import atraves do import > maven, porem não aparece o POM no campo 'Projets', não dá pra avançar e finalizar o import.

Olá Priscila,

Jurava que essa parte do curso era feita com maven, peço perdão

Então para solucionar esse problema será um pouco diferente, vá até pasta do novo projeto, e visualize os arquivos ocultos da sua pasta, normalmente o windows tem uma opção na barra superior

  • Terá um arquivo .project

Abra ele com qualquer editor de texto, pode ser até o bloco de notas, será algo assim:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<projectDescription>
    <name>teste-de-unidade</name>
    <comment></comment>
    <projects>
    </projects>
    <buildSpec>
        <buildCommand>
            <name>org.eclipse.jdt.core.javabuilder</name>
            <arguments>
            </arguments>
        </buildCommand>
    </buildSpec>
    <natures>
        <nature>org.eclipse.jdt.core.javanature</nature>
    </natures>
</projectDescription>

Ali no <name> mude para teste-de-unidade-parte-2 por exemplo

Desta maneira ao tentar importar um projeto base do eclipse ele irá permitir :)

Abraços e Bons Estudos!

Agora deu certo... Vou continuar o curso ---

OBG pela disponibilidade!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software