4
respostas

não consigo importar o javax.persistence e ao importar estoura mais erros

import javax.persistence.Entity; import javax.persistence.GeneratedValue; import javax.persistence.GenerationType;

import org.springframework.data.annotation.Id;

@Entity public class Curso {

@Id    @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
private Long id;
private String nome;
private String categoria;
4 respostas

Oi Augusto,

Sua anotação @Id está com o import errado. Você importou do pacote do Spring(import org.springframework.data.annotation.Id;), mas na verdade ela deve vir do pacote da JPA: import javax.persistence.Id

As vezes o Eclipse gera erro quando não tem o @Id numa classe que é entidade JPA, veja se por acaso ao resolver esse import os problemas param.

import javax.persistence.Entity; import javax.persistence.Id; import javax.persistence.GeneratedValue; import javax.persistence.GenerationType;

import org.springframework.data.annotation.Id;

@Entity public class Curso {

@Id    @GeneratedValue(strategy = GenerationType.IDENTITY)
private Long id;
private String nome;
private String categoria;

public Curso(String nome, String categoria) {
    this.nome = nome;
    this.categoria = categoria;
}

@Override
public int hashCode() {
    final int prime = 31;
    int result = 1;
    result = prime * result + ((id == null) ? 0 : id.hashCode());
    return result;
}

Agora você precisa apagar o import do @Id do Spring: import org.springframework.data.annotation.Id;

o problema é que tudo do javax.persistence não funciona exemplo o

@Entity

@GeneratedValue

GenerationType

@ManyToOne

@OneToMany

@Enumerated(EnumType.STRING)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software