Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não consigo importar o HttpServletResponse

Ao final da aula, é adicionado um segundo parâmetro ao método paga do tipo HttpServletResponse. Observei pelo vídeo que o import tinha a seguinte estrutura:

import javax.servlet.http;

Porém o Eclipse só propõe os seguintes imports do javax.servlet:

  • javax.servlet
  • javax.servlet.jsp
  • javax.servlet.jsp.jstl
  • javax.servlet.jsp.jstl.core
  • javax.servlet.jsp.jstl.fmt
  • javax.servlet.jsp.jstl.sql
  • javax.servlet.jsp.jstl.tlv

Como faço para fazer o import corretamente?

1 resposta
solução!

Consegui resolver. Baixei o servlet-api.jar e o adicionei por properties > build path > add external jars.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software