1
resposta

Não consigo importar o gcloud

Consegui normalmente a google-api-python-client , mas não consigo importar o gcloud.

Exibe este erro:

executed:

pip install gcloud

erro occurred:

AttributeError: '_NamespacePath' object has no attribute 'sort'

Proposed solution:

Try to run this command from the system terminal. Make sure that you use the correct version of 'pip' installed for your Python interpreter located at 'C:\Users\Robson Marinho\AppData\Local\Programs\Python\Python36\python.exe'.

Porém, fiz esse procedimento 04 vezes no CMD e deu erro também!

Estou há 04 dias estou tentando continuar este curso, mas sempre surge erro de bibliotecas, está desestimulando, pois, perco muito tempo com isso!!

Se alguém puder ajudar, agradeço!

1 resposta

Opa Robson, tudo bem?

Esse erro está acontecendo porque o sistema operacional não consegue achar o executável do Python. Você pode conferir se o executável está realmente naquele lugar? Ou então se o executável está apontando para o ambiente virtual correto?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software