Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Não consigo importar o Collection da classe (banco de dados)

Primeiro já estava dando erro na url "busca", não aparecia na tela o que foi digitado no println, dava error 404, e o instrutor faz tudo pela classe "BuscaEmpresa" dentro do pacote "br.com.alura.gerenciador.web" mas não tem esse pacote, no projeto que baixei, então eu criei, e não tava dando certo, ai eu fiz no "br.com,alura.gerenciador". mesmo, e agora não consigo importar o banco de dados.

3 respostas
solução!

Wellington, boa tarde

ok, esta certo você mesmo criar o pacote br.com.alura.gerenciador.web e criar a classe BuscaEmpresa dentro desse pacote. Não é usando banco de dados no projeto, é utilizado collection, para importar, basta digitar

import java.util.Collection;

O que não estava dando certo quando você criou a buscaEmpresa no pacote ?

Deu tudo certo agora, mas não sei como, acho que tava faltando importar uma classe, eu vi no vídeo que tava diferente e importei digitando a minha linha.

Quando falta importar uma classe, o Eclipse avisa. Você esta usando alguma IDE ou programando direto no bloco de notas??