Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não consigo importar o arquivo CSV

Estou tentando importar o aquivo CSV que é sugerido no curso.

Estou usando o seguinte codigo:

import pandas as pd

resenha = pd.read_csv("E:/Cursos/Cursos Alura/Curso Machine Learning/2 - Linguagem Natural parte 1/imdb-reviews-pt-br.csv")

resenha.head()

Mas me é retornado o seguinte erro:

FileNotFoundError Traceback (most recent call last) in () 1 import pandas as pd 2 ----> 3 teste = pd.read_csv("E:/Cursos/Cursos Alura/Curso Machine Learning/2 - Linguagem Natural parte 1/imdb-reviews-pt-br.csv") 4 5 teste.head()

4 frames /usr/local/lib/python3.6/dist-packages/pandas/io/parsers.py in init(self, src, *kwds) 1851 kwds['usecols'] = self.usecols 1852 -> 1853 self._reader = parsers.TextReader(src, *kwds) 1854 self.unnamed_cols = self.reader.unnamedcols 1855

pandas/libs/parsers.pyx in pandas.libs.parsers.TextReader.cinit()

pandas/libs/parsers.pyx in pandas.libs.parsers.TextReader.setupparser_source()

FileNotFoundError: [Errno 2] File b'E:/Cursos/Cursos Alura/Curso Machine Learning/2 - Linguagem Natural parte 1/imdb-reviews-pt-br.csv' does not exist: b'E:/Cursos/Cursos Alura/Curso Machine Learning/2 - Linguagem Natural parte 1/imdb-reviews-pt-br.csv'

Já tentei de varias formas fazer o upload do arquivo, mas sem exito.

1 resposta
solução!

Pablo,

Você confirmou que o arquivo esta no diretório "E:/Cursos/Cursos Alura/Curso Machine Learning/2 - Linguagem Natural parte 1/"

FileNotFoundError é retornado pois o Python não esta localizado o arquivo informado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software