Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
8
respostas

Não consigo importar as classes

Eu tento importar as classes mas não consigo eu já verifiquei tudo mas não funciona e minha versão do node é 14.5.0, Eu já mudei pro tipo "module" e ele não funciona ainda

import {Cliente} from "./Cliente.js"
import {ContaCorrente} from "./ContaCorrente.js"

const cliente1 = new Cliente();
cliente1.nome = "Thierry";
cliente1.cpf = 11122233309;

const cliente2 = new Cliente();
cliente2.nome = "Alice";
cliente2.cpf = 88822233309;

const contaCorrenteDoThierry = new ContaCorrente;;
contaCorrenteDoThierry.agencia = 1001;

contaCorrenteDoThierry.depositar(-100);
contaCorrenteDoThierry.depositar(100);
contaCorrenteDoThierry.depositar(100);

const valorSacado = contaCorrenteDoThierry.sacar(50);
console.log(valorSacado)

console.log(contaCorrenteDoThierry);
8 respostas

Oi, Cauê, tudo bem?

Você poderia colocar aqui o erro que aparece no console do terminal? Com ele vamos conseguir identificar o que pode estar acontecendo.

Aparece erro para no arquivo de configuração para mudar para o tipo módule

o erro mudou, agora é esse

Error: Cannot find module

Oi, Cauê, tudo bem?

Eu preciso ver o seu código todo. Eu testei o código que você compartilhou aqui e testei com o projeto do curso e não recebi erro.

No arquivo package.json, está dessa forma?

{
  "name": "bytebank",
  "version": "1.0.0",
  "description": "Projeto do bytebank para seus clientes",
  "main": "index.js",
  "scripts": {
    "test": "echo \"Error: no test specified\" && exit 1"
  },
  "author": "",
  "license": "ISC",
  "type": "module"
}

Agora eu vi foi um bug no VS code eu até perdi uma parte do código e apareceu outra que tinha apagado mas recuperei

Mas mesmo assim obrigado pela ajuda

solução!

Oi, Cauê, que bom que resolveu!

Qualquer coisa dúvida é só falar!

Obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software