Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Não consigo importar arquivo excel

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Acontece esse erro e pede para Install xlrd >= 0.9.0 for Excel support, instalar o xlrd, mas aonde faço isso?

3 respostas

aconteceu com arquivo html também

solução!

Nicolas, você pode instalar usando pip install xlrd no terminal. Se preferir instalar pelo jupyter, basta colocar uma exclamação na frente ( !pip install xlrd)

Para instalar com a versão específica, use pip install xlrd>=0.9.0

O módulo não vem instalado, tenta instalar pelo comando "!pip install xlrd"

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software