1
resposta

Não consigo importar a função para teste

def cria_conta(numero, titular, saldo, limite): 
    conta = {"numero": numero, "titular": titular, "saldo": saldo, "limite": limite} 
    return conta 

e recebo o seguinte resultado:

File "<input>", line 1, in <module>
  File "C:\Program Files\JetBrains\PyCharm Community Edition 2019.1\helpers\pydev\_pydev_bundle\pydev_import_hook.py", line 21, in do_import
    module = self._system_import(name, *args, **kwargs)
ModuleNotFoundError: No module named 'teste'
1 resposta

Oi Rosely, tudo bom?

Pelo erro:

ModuleNotFoundError: No module named 'teste'

Como você está importando ele? Você poderia compartilhar com a gente seu script todo? assim eu posso tentar rodar aqui também =)

Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software