Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Nao consigo importar a forca e adiv.. para o jogos.py

Eu uso o Visual Studio Code e quando eu tento rodar o programa aparece isso ", line 1, in import forca ModuleNotFoundError: No module named 'forca' " e eu acredito que nao tem nenhum erro na parte da "import" nem no "def" da funcao

import forca import Adivinhacao

print("**") print("Escolha o seu jogo") print("**")

print("(1) Forca (2) Adivinhacao")

jogo = int(input("Qual o jogo?: "))

if(jogo == 1): print("Jogando forca") forca.jogar_forca() elif(jogo ==2): print("Jogando Adivinhacao") Adivinhacao.jogar_adivinhacao()

2 respostas

Cara eu acho que pode ter a ver com

import forca import Advinhacao

Acho que o correto seria:

import forca
import Advinhacao

E não na mesma linha com 2 imports

solução!

Os dois imports eles estao um debaixo do outro, eu testei agora a pouco no PyCharm e tava dando certo. Aparentemente era um bug, agora ta conseguindo rodar no VS

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software