Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Não consigo implementar Override na subclasse!

Pacote br.com.diego.screenmatch.models

Subclasse TVShow

package br.com.diego.screenmatch.models;

public class TVShow extends Title {

    int seasons;

    public int getSeasons() {
        return seasons;
    }

    public void setSeasons(int seasons) {
        this.seasons = seasons;
    }

    public int getEpisodesPerSeason() {
        return episodesPerSeason;
    }

    public void setEpisodesPerSeason(int episodesPerSeason) {
        this.episodesPerSeason = episodesPerSeason;
    }

    public boolean isActive() {
        return active;
    }

    public void setActive(boolean active) {
        this.active = active;
    }

    public int getMinutesPerEpisode() {
        return minutesPerEpisode;
    }

    public void setMinutesPerEpisode(int minutesPerEpisode) {
        this.minutesPerEpisode = minutesPerEpisode;
    }

    int episodesPerSeason;
    boolean active;
    int minutesPerEpisode;

    @Override
    public int movieLength() {
        return episodesPerSeason * minutesPerEpisode * seasons;
    }
}

Subclasse Main

import br.com.diego.screenmatch.models.Movies;
import br.com.diego.screenmatch.models.TVShow;
import br.com.diego.screenmatch.models.Title;

public class Main extends Title {
    public static void main(String[] args) {
        Movies myMovie = new Movies();
        myMovie.setMovieLength(180);
        myMovie.setTitle("The Godfather");
        myMovie.setReleaseDate(1970);
        System.out.println(myMovie.getTitle());
        System.out.println(myMovie.getMovieLength());
        System.out.println(myMovie.getReleaseDate());
//        myMovie.title = "The Godfather";
//        myMovie.releaseDate = 1974;
//        myMovie.movieLength = 180;

//        myMovie.showFile();
//        myMovie.reviewRating(8);
//        myMovie.reviewRating(5);
//        myMovie.reviewRating(10);
//        System.out.println(myMovie.getReview);
//        System.out.println(myMovie.getTotalOfReviews());
//        System.out.println(myMovie.averageScore());

        TVShow theBoys = new TVShow();
        theBoys.setTitle("The Boys");
        theBoys.setReleaseDate(2015);
        theBoys.setActive(true);
        theBoys.setSeasons(4);
        theBoys.setMinutesPerEpisode(50);
        theBoys.setIncludedInThePlan(false);
        System.out.println(theBoys.getTitle());
        theBoys.showFile();
        theBoys.setSeasons(4);
        theBoys.setMinutesPerEpisode(50);
        theBoys.setEpisodesPerSeason(10);
        System.out.println("Duração para maratonar The Boys: " + theBoys.getMovieLength());
    }

    @Override
    public int movieLength() {
        return 0;
    }
}

Ao compilar a subclasse Main, a duração para maratonar The Boys retorna zero (e a IDE te obriga a inserir mais um override, ali depois do sout Duração para maratonar The Boys, esse mesmo override retorna zero como método)

3 respostas
@Override
    public int getMovieLength() {
        return episodesPerSeason * minutesPerEpisode * seasons;
    }

    @Override
    public int movieLength() {
        return 0;
    }
}

Após implementar isso na classe TVShow.java, no pacote Models, começou a compilar conforme mostra o print. Mas preciso de tantos overrides em todos os lugares assim? Queria tirar o override de TVShow que possui como método 'return 0' + o override de Main (a subclasse que uso para compilar os códigos)

Deixei a subclasse Main abstrata e consegui remover o Override que precisava em tal classe para compilar a length de The Boys!

solução!

Oi, Diego, tudo bem?

Que bom que você conseguiu resolver o seu problema. Espero que a solução tenha sido tranquila.

Continue mergulhando em seus estudos e se tiver dúvidas, conte com o fórum para te ajudar!

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software