3
respostas

Não consigo identificar o erro de jeito algum :s

Olá quem puder me ajudar estou com muita duvida em achar o erro , Meu código nao esta funcionando no navegador , eu insiro o numero e clico no botão e nao acontece nada e nem exibe Alerta algum . E quando eu consulto o Console para ver onde errei , ele joga o problema na linha 31 onde esta : Var sorteianumeros (4);

Caso eu retire a terceira "chave" abaixo do Break; o console acusa o problema na linha final onde esta tag .

nao sei se consegui explicar bem ou até mesmo postar o código corretamente , mais caso alguem puder me ajudar , agradeço muito , estarei aconpanhando aqui .

<meta charset="UTF-8">

<input/>

<button> compare com o meu segredo </button>

<script>

    function sorteia() {

        return Math.round(Math.random() * 10);



    }


    function sorteia(quantidade) {

        var segredo = [];

        var numero = 1;

        while (numero <= quantidade ) { 

            segredo.push(sorteia());
            numero++;
            }
            return segredo;
    }
    var segredo = sorteiaNumeros(4);

    console.log(segredo);


    console.log(segredo);
    var input = document.querySelector("input");
    input.focus();

    function verifica() {

        var achou = false;
        for(var posicao = 0; posicao < segredo.length; posicao++) {

        if (input.value == segredo[posicao]) {

        alert(" VOCE ACERTOU !!!");
        achou = true;
        break;
        }
    }
    }


    input.value = "";
    input.focus();



    var button = document.querySelector (" button");
    button.onclick = verifica;



# </script>
3 respostas

Executando o seu código aqui vi que a function sorteiaNumeros não foi declarada, no lugar de sorteiaNumeros provavelmente o certo é só a function sorteia, a qual foi declarada no inicio do seu código.

Obrigado Luis pela dica .

Isso mesmo, após ver o seu cód, percebi também que a função sorteiaNumeros não existe.