Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Não consigo gravar com o tipo date no jsp

Não consigo gravar um form quando utilizo o input do tipo date... me devolve o erro 400, se eu retirar o type ou mudar para text ele gravar normalmente. Já mudei a pattern para "yyyy/MM/dd" e mesmo assim não foi.


    @DateTimeFormat(pattern="yyyy/MM/dd")
    private Calendar dataAtendimento;
<div>
    <label>Data para Atendimento</label>
    <input type="date" name="dataAtendimento">
</div>
5 respostas

Felipe, consegue colocar a exception que lança no servidor pra gente?

Não me apresenta exception, apenas me apresenta o erro na página

HTTP Status 400 -

type Status report

message

description The request sent by the client was syntactically incorrect.

Apache Tomcat/7.0.56

solução!

O formato enviado pelo input do tipo date é yyyy-MM-dd .. vc precisa ajeitar na configuração da annotation.

Alberto, a configuração que vc está se referindo, não seria essa?

 @DateTimeFormat(pattern="yyyy/MM/dd")
    private Calendar dataAtendimento;

Entendi Alberto, obrigado!