Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Não consigo fazer rodar o programa da aula do capitulo 03, começando com orientação a objetos.

Quando rodo o programa no Prompt ele me envia a mensagem: "Não pode encontrar o símbolo" se referindo ao ponto entre mauricio. e o saldo.

mauricio.numero = 123; mauricio.saldo = 800.0; mauricio.titular = "Muricio Barbosa"; mauricio.agencia = 842;

Conta guilherme = new Conta(); guilherme.numero = 456; guilherme.saldo = 1200.0; guilherme.titular = "Guilherme Lisboa";

4 respostas

Vc fez o "Conta mauricio = new Conta();" ?

mauricio.numero = 123; 
mauricio.saldo = 800.0; 
mauricio.titular = "Muricio Barbosa"; 
mauricio.agencia = 842;

Conta guilherme = new Conta(); 
guilherme.numero = 456; 
guilherme.saldo = 1200.0; 
guilherme.titular = "Guilherme Lisboa";

Acho que falta vc criar o objeto mauricio... Ou criar a variavel saldo

Sim Luis eu fis o "Conta mauricio= new Conta();"

O problema foi que eu salvei como Conta.java. Quando eu salvei como Programa.java rodou normalmente.

Obrigado.

solução!

Aprendi que salvar com o class que tem o método main.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software