1
resposta

Não consigo fazer o upload das imagens

Depois de adicionar o "functions.php" e add_theme_support('post-thumbnails'); não consigo mais visualizar minhas imagens no wordpress e nem adicionar novas.

1 resposta

Oi, Giovanna, tudo bem?

Você poderia colocar seu código completo dafunctions.phppara que possamos entender o melhor o que está acontecendo? Se preferir pode ser no github ou no google drive também. Aguardo :}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software