1
resposta

Não consigo fazer o sync no projeto.

Boa tarde! Resolvi fazer uma revisão e estudar os fragments, porém não estou conseguindo. Quando tento fazer o sync no projeto recebo esse erro: Caused by: org.gradle.api.internal.provider.AbstractProperty$PropertyQueryException: Failed to calculate the value of task ':app:compileDebugJavaWithJavac' property 'options.generatedSourceOutputDirectory'.

Eu utilizo o Android Iguana, a o Java na versão 17. Não estou conseguindo utilizar o projeto de nenhuma forma. Podem me ajudar a resolver, por favor?

1 resposta

Isso é erro de versão... Vê se tá usando uma versão que é compatível do Android Plugin e gradle, geralmente tá no arquivo build.gradle. Depois ve se a versão do Java tbm ta compatível com o android e gradle, sempre melhor usar as mesmas versões dos professores!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software