Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Não consigo fazer o Push

Boa tarde, Credenciais apagadas; Ao realizar o push ocorre a notificação: $ git remote -v local https://github.com/AnaluraSanntos/git.git (fetch) local https://github.com/AnaluraSanntos/git.git (push) local2 C:/users/elyss/onedrive/Área de Trabalho/COTUCA_DS/alura/git_github/servidor (fetch) local2 C:/users/elyss/onedrive/Área de Trabalho/COTUCA_DS/alura/git_github/servidor (push)

elyss@Elys_Note MINGW64 /c/users/elyss/onedrive/Área de Trabalho/COTUCA_DS/alura/git_github/ana/projeto (master) $ git push local master To https://github.com/AnaluraSanntos/git.git ! [rejected] master -> master (non-fast-forward) error: failed to push some refs to 'https://github.com/AnaluraSanntos/git.git' hint: Updates were rejected because the tip of your current branch is behind hint: its remote counterpart. Integrate the remote changes (e.g. hint: 'git pull ...') before pushing again. hint: See the 'Note about fast-forwards' in 'git push --help' for details.

Encontrei uma possivel solução no forum, que também não teve efeito. https://cursos.alura.com.br/forum/topico-nao-consigo-fazer-o-push-107048

3 respostas

Olá, Elys. Tudo bem?

Você tentou realizar o comando git pull ou git pull local master? Sem ser usando a opção que pessoa no link que você mandou usou.

É importante sempre realizar o git pull quando for começar a trabalhar num código, para sempre ter a versão mais atualizada dele.

solução!

Bom dia, Vitor. Eu havia tentado sim realizar o pull antes, acabei entendendo que havia conflitos entre os códigos, que foi apresentado com git pull --rebase, posteriormente tratado e aí pude realizar o push. Muito obrigada por sua atenção.

Abraço,

Por nada, Elys :)

Que bom que conseguiu resolver.

Esse é o procedimento mesmo. Fazer o pull e, caso tenha conflito, resolver e então fazer o push. Por causa dos conflitos que é indicado fazer o pull antes de começar a editar o código, isso ajuda a minimizar eles.

Parabéns pelo progresso e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software