Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
12
respostas

não consigo fazer o javascript fazer contas de multiplicação e divisão

sempre que tento programar para que o javascript faça contas de multiplicação e divisão ele simplesmente deixa a tela do browser em branco

12 respostas

Copie seu codigo aqui.. provavelmente deve estar esquecendo algo como ";", ou esquecendo do comando de "printar" a informação.. exemplo..

''' '''

abs

Oi Edward...ja criei outro topico aqui ontem com outra duvida e os codigos nao apareciam...e eu pausei o video e copiei igualzinho...

```````

Consegue colocar o codigo aqui? Queria mostrar um exemplo mas não eu digito o codigo e ele não aparece.. rs

Kkkk...idem aqui...eu to fora de casa agora e ta no meu pc...depois vou tentar denovo...o ruim é q o javascript funciona ok...mas foi so colocar multiplicaçao e divisao q a pagina fica TODA em branco

Acho que descobri.. veja aqui um exemplo bem basico..

<script>

var conta = 2 * 9;

document.write(conta);

</script>

kkkk... blz.. para colocar o codigo, na barra de texto aqui do forum, tem um icone com uma sequencia de numeros binarios "101010".. vc clica nele e vai abrir o espaço para vc inserir o codigo... rsrs... depois manda ai pra gente tentar resolver seu problema..

Usa o console do navegador para ver se tem alguma mensagem de erro.

Qualquer outro código que você execute funciona?

Mario, entre no console do seu navegador para verificar a linha que está errando, normalmente, quando não aparece nada na tela significa que o seu código possui algum errado.

Boa sorte, e não se preocupe que estamos todos aprendendo.

Att,Mariana.

Verifique se o seu arquivo foi salvo com extensão .html

Abra o console do navegador, ajuda bastante ! : )

solução!

obrigado a todos. problema resolvido