Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Não consigo fazer o cli-config

Mesmo fazendo todos os passos conforme mostra a aula, quando eu executo o comando ele sempre me pede pra fazer o config, mesmo eu ja tendo feito.

cli-config.php

<?php

use Alura\Doctrine\Helper\EntityManagerFactory; use Doctrine\ORM\Tools\Console\ConsoleRunner;

require_once DIR . '/vendor/autoload.php';

$entityManagerFactory = new EntityManagerFactory(); $entityManager = $entityManagerFactory->getEntityManager();

return ConsoleRunner::createHelperSet($entityManager);

1 resposta
solução!

Resolvido, era um erro meu mesmo, eu tinha uma copia do projeto e estava usando o terminal na pasta errada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software