1
resposta

Não consigo fazer login na aplicação

Configurei a classe WebSecurityConfig como o professor, mas na tela de autenticação não está aceitando o login e senha que inseri. No console aparece uma senha que o próprio framework configura. Consigo logar apenas com login "user" e a senha que aparece. Alguém pode me ajudar?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Você está com as anotações abaixo em cima da declaração da classe?

@Configuration
@EnableWebSecurity
public class WebSecurityConfig extends WebSecurityConfigurerAdapter

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software