Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Não consigo fazer commit do meu código

Tenho um repositório e fazia commits nele através da linha de comando, porém, de uns dias pra cá, mesmo que eu declare no terminal os comandos

git add .
git commit -m "Nome da issue close #nºIssue".

e

git push origin master

no terminal é exibido que não há mudanças a serem comitadas:

commit.jpg

2 respostas
solução!

Boa tarde Roger,

Realmente não sei o que pode estar acontecendo com o seu git. Tente adicionar cada arquivo manualmente:

git add server.js
git add routes/nota.js

Depois rode o comando git status pra verificar se eles estão sendo trackeados.

Faça o commit git commit -m "teste" e o push git push origin master

Além disso parece que voce não tem um arquivo .gitignore no seu projeto, a pasta node_modules não precisa ser trackeada no projeto e você não precisa fazer push desses pacotes no seu projeto. Pra evitar isso no seu editor crie um arquivo chamado .gitignore na raíz do projeto e adicione essa linha nesse arquivo:

node_modules/

Desse jeito o git vai ignorar a pasta node_modules e esses arquivos não vão mais ser commitados.

Abraços

Boa tarde, Vinícius.

Só de criar o .gitignore com o node_modules/ e fazer o commit novamente já deu certo.

Provavelmente era algo na pasta de módulos do node então, né?

Muito obrigado pela ajuda!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software