3
respostas

Não consigo fazer commit

No terminal de comando: (venv) C:\Users\ZKMARGO\Desktop\alura-space>git push origin master error: src refspec master does not match any error: failed to push some refs to 'github.com:zkmargo/alura_space.git'

Se eu coloco main no final :

(venv) C:\Users\ZKMARGO\Desktop\alura-space>git push origin main Enter passphrase for key 'C:\Users\ZKMARGO/.ssh/id_rsa':

Por gentileza pode me orientar?

3 respostas

Você seguiu os passos anteriores ?

Criando o repositório Local ( git init) e fez o primeiro commit ( git commit -m "primeiro commit" ) ?

Eu não consigo iniciar com git init aparece a seguinte mensagem:

git : O termo 'git' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável. Verifique a grafia do nome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho está correto e tente novamente.

Aparentemente o git não está instalado, tente reisntalar, e marque a opção adicionar à variáveis de ambiente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software