1
resposta

Não consigo fazer aparecer o nome do objeto ao listar, só aparece o título e o preço

Minha rota tá assim : .state('bikeselecionada',{ url: '/bikeselecionada/:bike', templateUrl: 'templates/bikeselecionada.html', contronller: 'BikeSelecionadaController'

A listagem assim:

A controller assim: angular.module('starter') .controller('BikeSelecionadaController', function($stateParams, $scope){

$scope.bikeSelecionada = $stateParams.bike;

});

1 resposta

Oi Beatriz, tudo bem ?

Cara eu vi que sua dúvida é um pouco antiga, será que tu já resolveu ? Se sim pode compartilhar conosco ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software