Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Não consigo fazer a instalação do Entity Framework com o código que a galera passou

Estou tentando instalar o Entity Framework com o código que a galera passou e não consigo:

Install-Package EntityFramework.MicrosoftSqlServer -Version 7.0.0-rc1-final -Pre

Fica dando este erro:

PM> Install-Package EntityFramework.MicrosoftSqlServer -Version 7.0.0-rc1-final -Pre


Tentando coletar informações de dependências do pacote 'EntityFramework.MicrosoftSqlServer.7.0.0-rc1-final' em relação ao projeto 'CursoEntity1', visando '.NETFramework,Version=v4.5'
A coleta de informações de dependência levou 667,23 ms
Tentando resolver dependências do pacote 'EntityFramework.MicrosoftSqlServer.7.0.0-rc1-final' com DependencyBehavior 'Lowest'
Resolver as informações de dependência levou 0 ms
Resolvendo ações para instalar o pacote 'EntityFramework.MicrosoftSqlServer.7.0.0-rc1-final'
Ações resolvidas para instalar o pacote 'EntityFramework.MicrosoftSqlServer.7.0.0-rc1-final'
Recuperando o pacote 'EntityFramework.MicrosoftSqlServer 7.0.0-rc1-final' de 'nuget.org'.
Falha na instalação. Revertendo...
O pacote 'EntityFramework.MicrosoftSqlServer.7.0.0-rc1-final' não existe no projeto 'CursoEntity1'
O pacote 'EntityFramework.MicrosoftSqlServer.7.0.0-rc1-final' não existe na pasta 'C:\Users\Eduardo Figueiredo\documents\visual studio 2017\Projects\CursoEntity1\packages'
Executar ações do nuget levou 14,46 ms
Install-Package : Não foi possível instalar o pacote 'EntityFramework.MicrosoftSqlServer 
7.0.0-rc1-final'. Você está tentando instalar este pacote em um projeto que se destina a 
'.NETFramework,Version=v4.5', mas o pacote não contém nenhuma referência de assembly ou arquivo de 
conteúdo que seja compatível com essa estrutura. Para obter mais informações, entre em contato com o 
autor do pacote.
No linha:1 caractere:1
+ Install-Package EntityFramework.MicrosoftSqlServer -Version 7.0.0-rc1 ...
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : NotSpecified: (:) [Install-Package], Exception
    + FullyQualifiedErrorId : NuGetCmdletUnhandledException,NuGet.PackageManagement.PowerShellCmdlets.I 
   nstallPackageCommand

Tempo Decorrido: 00:00:00.7244628

Tentei também com o código da aula e nada.

Estou usando o VS 2017.

4 respostas

Olá Eduardo,

veja se executando Install-Package EntityFramework.MicrosoftSqlServer -Pre, sem a versão, ele consegue instalar.

Por algum motivo ele não consegue encontrar o pacote no Nuget. Outra coisa que pode estar acontecendo é que no seu stacktrace aparece que está usando o .net framework 4.5, porém o EntityFramework.MicrosoftSqlServer tem suporte começando no .net framework 4.5.1. Talvez precise atualizar a versão do .net do projeto.

Como faço para atualizar o projeto sem ter que criar do zero?

Outra dúvida, qual versão do .Net você me recomenda criar meus projetos para estudar e para meus trabalhos futuros?

solução!

Aqui um link de como altera a versão do .net framework. Então usando a partir da 4.5.1 já é muito bom, porque na 4.5.2 ou 4.6 não mudou muita coisa.

Obrigado Lucas, um grande abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software