3
respostas

Não consigo fazer a função validade paciente funcionar, está aparecendo que o variável peso não foi definida

function validaPaciente(paciente){ If(validaPeso(paciente.peso)){ returno true; } else{ returno false; } } `

3 respostas

Oi,Márcio, tudo bem?

Você poderia colocar os arquivos do seu projeto para nós podermos testar?

coloca o código da funcao validaPeso

// if está com I maiúsculo //returno tem que trocar para return

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software