1
resposta

Não consigo fazer a extração com a API nova

Olá pessoal, fui tentar aplicar o código a API nova, mas infelizmente não obtive sucesso. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá Luca, tudo bem ? Espero que sim.

Desculpe pela demora na resposta.

Analisando o código acredito que faltou apenas a formatação do end_time para utilizar o TIMESTAMP_FORMAT

TIMESTAMP_FORMAT = "%Y-%m-%dT%H:%M:%S.00Z"
end_time = datetime.now().strftime(TIMESTAMP_FORMAT)

Então você precisa apenas utilizar a função strftime para receber um retorno da API.

Espero que isso resolva o problema. Se tiver mais alguma dúvida, por favor, não hesite em perguntar. Desculpe novamente pela demora na resposta.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!