1
resposta

Não consigo fazer a cor do canvas aparecer

Já tentei ve algumas duvidas semelhantes mas não consigo botar uma cor no meu canvas. Já refiz tbm mas o mesmo erro permanece e eu não sei o que pode ser.

Escrevi assim:


<canvas width ='600' height = '400'></canvas>

<script>

var tela = document.querySelector('canvas');
var pincel = tela.getContext('2d');

pincel.fillStyle = 'lightgrey';
pincel.fillRect = (0, 0, 600, 400);
</script>
1 resposta

Bruna, teve um erro no seu código. O fillRect não usa o sinal de =, é só o nome e os parênteses, ficaria dessa forma:

pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);

Só mudar isso que funciona. Normal acontecer isso, fácil confundir qual usa () e qual usa o sinal de = pra atribuir as propriedades.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software