Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
8
respostas

Não consigo exibir as cores do meu código em tela

Galera boa noite

Gostaria de saber porque não consigo exibir as core do meu código ex(blue, gray, red, et) no navegador, independente da cor que eu declare no código todos os desenhos são exibidos na cor preta, já fiz o teste com o Chrome e com o Firefox.

8 respostas

Cola aqui o trecho do código que você está usando. Aposto que você está fazendo assim:

fillStyle(" a sua cor");

Mas você deveria fazer assim:

fillStyle="a sua cor";

Ganhei a aposta? :D

Boa tarde Gabriel, não, eu estava fazendo exatamente como vc orienta fillStyle = "blue", por exemplo, e o browse só exibe todas as figuras na cor preta.

Bem estranho isso... Faça o seguinte, utilize códigos de cor que na verdade é o ideal mesmo, por que numa situação normal se você usasse "blue" em um site, browsers diferentes usariam tons diferentes de azul e daí seu design não seria consistente.

Eu indico esse site aqui : http://www.flextool.com.br/tabela_cores.html

E esse aqui, mais avançado: http://paletton.com/#uid=11y050ki5Ri0HQo9aS+pBVhCa+Z

Sempre use esses códigos, mas na questão de estar mostrando preto eu não sei dizer porque. Tente atualizar os navegadores. :D

solução!

Bem estranho isso... Faça o seguinte, utilize códigos de cor que na verdade é o ideal mesmo, por que numa situação normal se você usasse "blue" em um site, browsers diferentes usariam tons diferentes de azul e daí seu design não seria consistente.

Eu indico esse site aqui : http://www.flextool.com.br/tabela_cores.html

E esse aqui, mais avançado: http://paletton.com/#uid=11y050ki5Ri0HQo9aS+pBVhCa+Z

Sempre use esses códigos, mas na questão de estar mostrando preto eu não sei dizer porque. Tente atualizar os navegadores. :D

Ta faltando um botao de apagar o post nesse forúm . HAHAHAHA

Beleza muito obrigada pela dica Gabriel =)

De nada ;)

Aliás resolveu o problema mesmo? Ou você só não está querendo ser "chat" e perguntar de novo? rsrs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software