3
respostas

Não consigo executar o servidor api

Boa tarde. Eu tentei baixar as dependências para executar o server de api mais não funcionou.

Tentei resolver com as propostas de outros tópicos, mas nada fez funcionar.

Já tentei isso: tentativa 1

e isso: tentativa 2

Como resolver?

Obrigado.

recebi a seguinte mensagem:

Erro ao baixar a dependencia do sqlite3

3 respostas

Olá Walter, tudo bom?

Você chegou a apagar o arquivo package-lock.json? Dentro do arquivo package.json, você apagou a dependencia "sqlite3"? Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeDepois de já ter apagado a pasta node_module, tenta rodar o comando "npm i". Em seguida faz a instalação do sqlite3.

Abraço.

Oi, Diego.Erro node-pre-gyp v1.0.10

Eu já fiz esse procedimento. A impressão que fico é que existe alguma incompatibilidade entre o node v16.17.0 e o node-pre-gyp v1.0.10.

Eu sugiro então que você faça a instalação de uma versão mais antiga no Node, talvez a 14, para isso você vai precisar do NVM. Aqui está o link.

Abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software