1
resposta

Não consigo executar o projeto pronto

Tento executar o programa no android studio 2018 e dá erro de aapt. Aí adiciono android.enableAapt2=false no gradle.properties, em seguida lança exception Caused by: org.gradle.process.internal.ExecException: Process 'command 'C:\Users\fernanda.mendes\AppData\Local\Android\Sdk\build-tools\27.0.3\aapt.exe'' finished with non-zero exit value 1 at org.gradle.process.internal.DefaultExecHandle$ExecResultImpl.assertNormalExitValue(DefaultExecHandle.java:382)

Não roda e não consigo arrumar. Conteceu o mesmo no curso de Android 1. Tive que fazer todo o programa na mão p não dar esse problema. Alguém sabe como eu devo arrumar isso?

1 resposta

Oi Fernanda, tudo bem ?

Tem grandes chances do projeto do instrutor ter sido feito em uma versão incompatível com a versão que está usando do AndroidStudio, o que gera esse erro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software